ASD NEW VOLLEY TORRE SANTA SUSANNA

A.S.D. NEW VOLLEY TORRE SANTA SUSANNA

05 maggio 2024

LA COPPA FIERA 2024
Anche quest'anno, in occasione della tradizionale Fiera di Santa Susanna si è organizzata una gara secca tra due formazioni femminili di pallavolo.

25 aprile 2024

L'UNDER 13 FEMMINILE CHIUDE IN VETTA IL PROPRIO GIRONE
Le ragazzine di coach Rosato si aggiudicano la vetta del proprio girone con una giornata di anticipo.

23 marzo 2024

L'UNDER 14 FEMMINILE CHIUDE AL QUARTO POSTO ASSOLUTO
Le ragazzine di coach Rosato perdono la semifinale per il titolo territoriale

11 marzo 2024

LA NEW VOLLEY SI AGGIUDICA IL PROPRIO GIRONE DI PLAY-OFF NELL'UNDER 14 FEMMINILE
La formazione torrese, pur perdendo l'ultima gara, conquista il primo posto del girone.

19 febbraio 2024

UNDER 14 FEMMINILE SUGLI SCUDI
La formazione di coach Rosato, dopo aver chiuso la prima fase al secondo posto del proprio girone, parte forte nella seconda fase.

28 gennaio 2024

L'UNDER 16 FEMMINILE CHIUDE IL PROPRIO CAMPIONATO AL QUARTO POSTO
Le ragazzine di coach Rosato chiudono con una sconfitta per 3 a 1 a Francavilla.

NEW VOLLEY TORRE vs ERREDI ASS.NI TARANTO

13/01/2018

LA NEW VOLLEY VINCE A FATICA CON L'ULTIMA DELLA CLASSE.
     La formazione di coach Rosato porta a casa tre punti in una gara sofferta oltre le previsioni contro il Taranto, formazione che fino ad oggi si era aggiudicato un solo set nelle 9 gare precedenti.
     Nel primo set l'approccio alla gara da parte della squadra di casa si dimostra molto soft, gli ospiti prendono così confidenza e giocano in maniera accorta, i torresi sbagliano poco ma mettono anche poco in difficoltà l'avvesario. si giunge così alla fine del parziale con i tarantini addirittura sul 24 a 21. La New Volley per fortuna non molla e riesce a recuperare in extremis la squadra ospite superandola al tie-break per 27 a 25
     Nel secondo set però sembra che i torresi  non  siano  convinti del pericolo scampato e la gara prosegue con lo stesso trend, ospiti che sbagliano poco e padroni di casa poco pericolosi, soprattutto in battuta. Questa volta però il Taranto si porta a casa la frazione per 25 a 21.
   Nel terzo set coach Rosato cambia assetto alla squadra, con Carone in palleggio e D'Amicis che torna di banda, il risultato non è proprio efficace, ma gli ospiti in questa frazione sbagliano molto, in vantaggio per 14 a 11 subiscono la rimonta e il sorpasso dei torresi, che si portano sul 18 a 14. Alla fine la New Volley riesce ad aggiudicarsi il parziale per 25 a 22.
    Nel quarto set squadra torrese più incisiva in attacco e battuta e formazione ospite che questa volta non riesce a dare fastidio più di tanto, sempre in partita ma mai troppo vicina all'avversario. I torresi riescono ad aggiudicarsi anche questa frazione, per 25 a 21, e a portare a casa la vittoria per 3 a 1. Quanta fatica, una gara forse giocata all'inizio con troppo sufficienza, contro un Taranto che ha fatto quello che era nelle sue capacità.
       Una vittoria importante per i tre punti, ma che dovrebbe insegnare alla squadra di casa che tutte le partite vanno giocate con la necessaria attenzione e determinazione.