ASD NEW VOLLEY TORRE SANTA SUSANNA

A.S.D. NEW VOLLEY TORRE SANTA SUSANNA

05 maggio 2024

LA COPPA FIERA 2024
Anche quest'anno, in occasione della tradizionale Fiera di Santa Susanna si è organizzata una gara secca tra due formazioni femminili di pallavolo.

25 aprile 2024

L'UNDER 13 FEMMINILE CHIUDE IN VETTA IL PROPRIO GIRONE
Le ragazzine di coach Rosato si aggiudicano la vetta del proprio girone con una giornata di anticipo.

23 marzo 2024

L'UNDER 14 FEMMINILE CHIUDE AL QUARTO POSTO ASSOLUTO
Le ragazzine di coach Rosato perdono la semifinale per il titolo territoriale

11 marzo 2024

LA NEW VOLLEY SI AGGIUDICA IL PROPRIO GIRONE DI PLAY-OFF NELL'UNDER 14 FEMMINILE
La formazione torrese, pur perdendo l'ultima gara, conquista il primo posto del girone.

19 febbraio 2024

UNDER 14 FEMMINILE SUGLI SCUDI
La formazione di coach Rosato, dopo aver chiuso la prima fase al secondo posto del proprio girone, parte forte nella seconda fase.

28 gennaio 2024

L'UNDER 16 FEMMINILE CHIUDE IL PROPRIO CAMPIONATO AL QUARTO POSTO
Le ragazzine di coach Rosato chiudono con una sconfitta per 3 a 1 a Francavilla.

NEW VOLLEY TORRE vs Green Volley

24/02/2018

LA NEW VOLLEY SUPERA IL CASTELLANA
   Ottava  vittoria  per la formazione torrese, che supera in casa, bissando  il successo dell'andata, questa volta per 3 a 1, la Matervolley Castellana e consolida il sesto posto in classifica, in zona salvezza.
      Nel primo set i ragazzi di coach Rosato sembrano non avere problemi a controlllare il gioco dell'avversario, la formazione di casa mantiene sempre la testa della gara e chiude la prima frazione con un sicuro 25 a 18.
      Nel secondo set però la  New  Volley parte male, commette innumerevoli errori in attacco e consente ai ragazzi del Castellana di aggiudicarsi la frazione in maniera sorprendentemente netta, 25 a 16 per gli ospiti. Un calo di tensione per la squadra di casa fatale.
     Nella terza frazione la reazione dei torresi non si fa attendere, decisione in attacco e ospiti che non riescono a raccapezzarsi, commettendo innumerevoli errori, e cedeno con un nettissimo 25 a 10.
     Il quarto set è il più equilibrato della gara, con i ragazzi di coach Rosato che comunque mantengono sempre il comando del gioco, tranne nei primi punti del parziale, e, pur subendo il ritorno dell'avversario nella fase finale del tempo, chiudono con un 25 a 21 che concede loro i tre punti.
       Una  vittoria  che permette alla  New  Volley  di portarsi a tre punti di vantaggio sulla zona play-out, con la possibilità di consolidarla nella prossima gara ad Alessano, incontro che sulla carta dovrebbe essere alla portata dei torresi.