ASD NEW VOLLEY TORRE SANTA SUSANNA

A.S.D. NEW VOLLEY TORRE SANTA SUSANNA

05 maggio 2024

LA COPPA FIERA 2024
Anche quest'anno, in occasione della tradizionale Fiera di Santa Susanna si è organizzata una gara secca tra due formazioni femminili di pallavolo.

25 aprile 2024

L'UNDER 13 FEMMINILE CHIUDE IN VETTA IL PROPRIO GIRONE
Le ragazzine di coach Rosato si aggiudicano la vetta del proprio girone con una giornata di anticipo.

23 marzo 2024

L'UNDER 14 FEMMINILE CHIUDE AL QUARTO POSTO ASSOLUTO
Le ragazzine di coach Rosato perdono la semifinale per il titolo territoriale

11 marzo 2024

LA NEW VOLLEY SI AGGIUDICA IL PROPRIO GIRONE DI PLAY-OFF NELL'UNDER 14 FEMMINILE
La formazione torrese, pur perdendo l'ultima gara, conquista il primo posto del girone.

19 febbraio 2024

UNDER 14 FEMMINILE SUGLI SCUDI
La formazione di coach Rosato, dopo aver chiuso la prima fase al secondo posto del proprio girone, parte forte nella seconda fase.

28 gennaio 2024

L'UNDER 16 FEMMINILE CHIUDE IL PROPRIO CAMPIONATO AL QUARTO POSTO
Le ragazzine di coach Rosato chiudono con una sconfitta per 3 a 1 a Francavilla.

NEW VOLLEY TORRE vs SALENTHOR VOLLEY ARADEO

10/03/2018

LA NEW VOLLEY CEDE AL TIE-BREAK CON L'ARADEO.
     Era lo scontro diretto tra la quinta e la sesta della classifica ed è stata un gara equilibrata con entrambe le squadre ad avvicendarsi nel controllo della gara.
      Nel primo set si assiste ad una gara che vede sempre l'Aradeo cercare di imporre il proprio gioco e la formazione di casa ribattere cercando di restare attaccata all'avversario. Nella fase finale del parziale c'è l'allungo degli ospiti che riescono alla fine da aggiudicarselo per 25 a 22.
     Nel secondo set i ragazzi della New Volley accusano il colpo e conducevano un set molto deludente, con i leccesi che lo portavano alla fine con grande tranquillità e sicurezza, 25 a 15 per gli ospiti e partita decisamente in salita.
     Nel  terzo parziale però  coach  Rosato  cercava  di  scuotere  i propri ragazzi con alcuni correttivi e una bella sgridata. L'effetto si notava subito, la New Volley si portava subito sull' 8 a 1 e tale vantaggio non veniva più recuperata dall'Aradeo, che pure cercava di rientrare in partita, niente da fare. I padroni di casa facevano proprio il parziale con un nettissimo 25 a 14.
     Nel quarto set i torresi continuavano a mettere in campo la massima determinazione, con una serie impressionante di punti in attacco, alla fine ben diciotto, che consentivano alla New Volley di aggiudicarsi con autorità anche questa frazione per 25 a 18
      Nel tie-break però la formazione di casa pagava un pò lo sforzo espresso per recuperare la gara e cedeva alla maggiore esperienza dell'Aradeo, il parziale finiva per 15 a 12 in favore dei leccesi, che riuscivano ad aggiudicarsi la gara per 3 a 2. Per la New Volley un'occasione mancata, ma un buon punto per continuare a puntare ai play-off.
      La  prossima  gara  dei  torresi  sarà  ancora  in  casa, contro  il Leverano, altra gara che potrebbe portare punti alla propria classifica.