ASD NEW VOLLEY TORRE SANTA SUSANNA

A.S.D. NEW VOLLEY TORRE SANTA SUSANNA

05 maggio 2024

LA COPPA FIERA 2024
Anche quest'anno, in occasione della tradizionale Fiera di Santa Susanna si è organizzata una gara secca tra due formazioni femminili di pallavolo.

25 aprile 2024

L'UNDER 13 FEMMINILE CHIUDE IN VETTA IL PROPRIO GIRONE
Le ragazzine di coach Rosato si aggiudicano la vetta del proprio girone con una giornata di anticipo.

23 marzo 2024

L'UNDER 14 FEMMINILE CHIUDE AL QUARTO POSTO ASSOLUTO
Le ragazzine di coach Rosato perdono la semifinale per il titolo territoriale

11 marzo 2024

LA NEW VOLLEY SI AGGIUDICA IL PROPRIO GIRONE DI PLAY-OFF NELL'UNDER 14 FEMMINILE
La formazione torrese, pur perdendo l'ultima gara, conquista il primo posto del girone.

19 febbraio 2024

UNDER 14 FEMMINILE SUGLI SCUDI
La formazione di coach Rosato, dopo aver chiuso la prima fase al secondo posto del proprio girone, parte forte nella seconda fase.

28 gennaio 2024

L'UNDER 16 FEMMINILE CHIUDE IL PROPRIO CAMPIONATO AL QUARTO POSTO
Le ragazzine di coach Rosato chiudono con una sconfitta per 3 a 1 a Francavilla.

VTT TALSANO TARANTO vs NEW VOLLEY TORRE

24/03/2018

PER LA NEW VOLLEY UNA SCONFITTA IMPREVISTA A TALSANO
     Doveva essere la gara che avrebbe proiettato la formazione di coach Rosato in zona play-off e invece è giunto un stop tanto imprevisto quanto dannoso per le ambizioni dei torresi. A Talsano la New Volley gioca una gara incolore e permette ai tarantini di portarsi a casa i tre punti.
      Nel primo set i ragazzi torresi giocano con il piglio giusto e per i padroni di casa sembra non esserci partita, la frazione si chiude per 25 a 19 in favore degli ospiti.
      Il secondo set però vede il ritorno del  Talsano, complice forse una squadra avversaria che si era convinta di aver vita facile. La frazione è molto equilibrata e alla fine sono i tarantini ad aggiudicarsela per 25 a 23
      La terza frazione è ancora più combattuta, con i padroni di casa che cominciano a crederci e la New Volley che non riesce a scrollarsi di dosso l'avversario. Si va ai vantaggi ed è ancora il Talsano da avere la meglio, 29 a 27.
    Nel quarto set crollo della squadra di coach Rosato che esce dalla gara e consente ai tarantini di aggiudicarsi il parziale con un nettissimo 25 a 14. Frazione che testimonia come ancora una volta i ragazzi torresi devono ancora crescere sotto l'aspetto caratteriale.
    Brutta sconfitta che ora obbliga la New Volley a dover compiere un'impresa per poter rientrare in lotta per i play-off, battendo almeno una delle prime della classe che ospiterà in casa nelle ultime due partite casalinghe. Inoltre la formazione torrese dovrà assolutamente evitare un'altro passo falso, nella trasferta di Taranto, altrimenti rischierebbe addirittura di dover disputare i play-out per la salvezza. Insomma una situazione che è diventata tutto ad un tratto complicata per i ragazzi di coach Rosato, le ultime tre partite della fase regolare saranno uno scoglio ostico e molto pericoloso.