ASD NEW VOLLEY TORRE SANTA SUSANNA

A.S.D. NEW VOLLEY TORRE SANTA SUSANNA

05 maggio 2024

LA COPPA FIERA 2024
Anche quest'anno, in occasione della tradizionale Fiera di Santa Susanna si è organizzata una gara secca tra due formazioni femminili di pallavolo.

25 aprile 2024

L'UNDER 13 FEMMINILE CHIUDE IN VETTA IL PROPRIO GIRONE
Le ragazzine di coach Rosato si aggiudicano la vetta del proprio girone con una giornata di anticipo.

23 marzo 2024

L'UNDER 14 FEMMINILE CHIUDE AL QUARTO POSTO ASSOLUTO
Le ragazzine di coach Rosato perdono la semifinale per il titolo territoriale

11 marzo 2024

LA NEW VOLLEY SI AGGIUDICA IL PROPRIO GIRONE DI PLAY-OFF NELL'UNDER 14 FEMMINILE
La formazione torrese, pur perdendo l'ultima gara, conquista il primo posto del girone.

19 febbraio 2024

UNDER 14 FEMMINILE SUGLI SCUDI
La formazione di coach Rosato, dopo aver chiuso la prima fase al secondo posto del proprio girone, parte forte nella seconda fase.

28 gennaio 2024

L'UNDER 16 FEMMINILE CHIUDE IL PROPRIO CAMPIONATO AL QUARTO POSTO
Le ragazzine di coach Rosato chiudono con una sconfitta per 3 a 1 a Francavilla.

NEW VOLLEY TORRE vs MAGIC SIS PISCINE GALATINA

02/03/2024

PER LA NEW VOLLEY TORRE TERZA VITTORIA CONSECUTIVA
      La formazione torrese chiude la prima fase della stagione con una vittoria per 3 a 2 contro il Galatina. Gara molto combattuta nonostante non avesse alcun valore ai fini della classifica finale del girone C.
    Fin dalle prime battute del primo set la ospiti dimostrano di essere scese in campo con l'obiettivo di fare risultato. Infatti la loro aggressività sorprende le ragazze di casa e la gara si dipana con scambi molto combattuti. Le leccesi non mollano e si portano addirittura in vantaggio, appena dopo la metà del parziale, tenendo botta fino alla fine e aggiudicandosi la frazione per 25 a 20.
    Nel secondo parziale c'è però la pronta reazione della New Volley, che reagisce con precisione e determinazione alle ospiti. In questo set le leccesi subiscono gli attacchi delle padrone di casa e sono sempre in affanno. Le torresi guidano anche con 7/8 punti di vantaggio e chiudono la frazione con il punteggio di 25 a 18.

Il terzo set vede la squadra di coach D'amicis, tornato in panchina dopo le vicissitudini di salute, partire molto forte e scavare subito un solco molto ampio con le avversarie. La frazione vola via veloce e la New Volley se la aggiudica con un nettissimo 25 a 11 in proprio favore.
       A questo punto nel quarto set le torresi credono di aver chiuso la gara, ma le leccesi non sono mai dome e partono decise a cercare ancora il risultato. Si mettono al comando del parziale e non lo cedono più. Incredibilmente riescono ad aggiudicarsi la frazione 25 s 15, con le ragazze di casa che commettono molti errori, nel tentativo di arginare l'avversario.
        La New Volley non ci sta e nel tie-break si porta perentoriamente in vantaggio fino all'11 a 3. Il vantaggio gli fa allentare la tensione e il Galatina ne approfitta subito, piano piano si riporta sotto fino addirittura al 13 pari. Dopo il 14 pari le torresi però conquistano due punti consecutivi e chiudono per 16 a 14, aggiudicandosi una gara rocambolesca e imprevista, visto la poca importanza del risultato finale ai fini della classifica del girone in chiusura della prima fase, con le posizioni ormai cristallizzate. Settimo posto con 6 vittorie e 11 sconfitte per la nostra squadra.
     Ora in settimana si saprà la composizione del girone di play-out di cui farà parte la formazione torrese. Avrà inizio così la fase che conta di questa stagione agonistica.

NEW VOLLEY TORRE : Calò (lib.), Cannalire 11, Della Queva, D'Ettorre (cap.) 1, Fanigliulo 12, Galasso 14, Guacci 7, Mucci 13, Nacci 3, Sibillla, Sorrentino 7, Sternativo. N.e, Mercoledisanto e Pulpo. All. Ennio D'Amicis.
MAGIC PISCINE GALATINA : Alemanni, Ascalone, Codazzo L., Codazzo S. (lib.), Colazzo, D'Aprile, De Paolis F., De Paolis S. (cap.), Mineri, Stamer. All. Andrea Perinelli.

New Volley Torre : Battute vincenti 15, Battute sbagliate 9, Muri vincenti 5, Errori punto 24.
Sequenza set : 20/25, 25/18, 25/11, 15/25, 16/14. Durata incontro : 2 h. 10'.

Arbitri : Denuccio di Lecce e Bernardini di Taranto.