ASD NEW VOLLEY TORRE SANTA SUSANNA

A.S.D. NEW VOLLEY TORRE SANTA SUSANNA

05 maggio 2024

LA COPPA FIERA 2024
Anche quest'anno, in occasione della tradizionale Fiera di Santa Susanna si è organizzata una gara secca tra due formazioni femminili di pallavolo.

25 aprile 2024

L'UNDER 13 FEMMINILE CHIUDE IN VETTA IL PROPRIO GIRONE
Le ragazzine di coach Rosato si aggiudicano la vetta del proprio girone con una giornata di anticipo.

23 marzo 2024

L'UNDER 14 FEMMINILE CHIUDE AL QUARTO POSTO ASSOLUTO
Le ragazzine di coach Rosato perdono la semifinale per il titolo territoriale

11 marzo 2024

LA NEW VOLLEY SI AGGIUDICA IL PROPRIO GIRONE DI PLAY-OFF NELL'UNDER 14 FEMMINILE
La formazione torrese, pur perdendo l'ultima gara, conquista il primo posto del girone.

19 febbraio 2024

UNDER 14 FEMMINILE SUGLI SCUDI
La formazione di coach Rosato, dopo aver chiuso la prima fase al secondo posto del proprio girone, parte forte nella seconda fase.

28 gennaio 2024

L'UNDER 16 FEMMINILE CHIUDE IL PROPRIO CAMPIONATO AL QUARTO POSTO
Le ragazzine di coach Rosato chiudono con una sconfitta per 3 a 1 a Francavilla.

NEW VOLLEY TORRE vs POLIS VOLLEY CORATO

28/04/2024

LA NEW VOLLEY TORRE VICINA ALLA SERIE D.
    Nonostante lo  sforzo  profuso  nel  corso della  gara la formazione torrese non riesce a superare il Corato, incamerando la quinta sconfitta di questa decisiva fase del campionato.
    Nel primo set la squadra di casa parte decisa a cercare il risultato importante, contro una squadra che finora a perso un solo incontro. Le baresi sono sorprese, anche perchè nell'andata avevano incontro una New Volley con qualche assenza. Le ragazze di coach D'Amicis allungano subito in principio e le avversarie non sanno come arginarle, solo nella fase finale riescono a riagguantare le torresi, che però si portano comunque a casa, anche se con qualche patema, la frazione per 26 a 24.
    Nel secondo set c'è la reazione delle ospiti, che oppongono una resistenza più efficace alla squadra di casa, l'incontro si mantiene in questa fase equilibrato. Purtroppo nella seconda parte della frazione qualche errore di troppo delle torresi consente al Corato di allungare e aggiudicarsi il parziale per 25 a 21.
    Nel terzo set purtroppo un inzio disastroso della New Volley consente alle ospiti di portarsi avanti con un considerevole vantaggio, ben otto punti. Vantaggio che non viene più recuperato dalle torresi, che cedono in maniera netta per 25 a 16.
     Nel quarto set ci si aspetta la reazione rabbiosa delle padrone di casa, ma non c'è e le ospiti continuano a martellare in attacco, non dando spazio ad una eventuale reazione delle torresi. Alla fine la frazione si chiude per 25 a 19 e il Corato conquista i tre punti in palio, chiudendo quasi definitivamente le possibilità della New Volley di sperare nella salvezza.
     Ormai anche la vittoria nelle ultime tre gare non darebbe la sicurezza della salvezza, perchè ci dovrebbe essere una concomitanza di risultati abbastanza difficile da verificarsi. Si cercherà di chiudere in maniera dignitosa.

NEW VOLLEY TORRE : Calò (lib.), Cannalire, Della Queva. D'Ettorre (cap.), Fanigliulo, Galasso, Guacci, Mucci, Nacci, Sibilla, Sorrentino. N.e. Sternativo. All. Ennio D'Amicis.
POLIS VOLLEY CORATO : Carenza, Dambra, De Palma E. (lib.), De Palma M., Fumarola (cap.), Guerra, Lamarina, Musto, Pistillo, Scaringella. All. Annagrazia Matera.

Sequenza set : 26/24, 21/25, 16/25, 19/25. Durata incontro : 2 h. 5'

Arbitri : Merico di Taranto e Lamusta di Bari.